SURF

SURF

Disponibil la precomandă
Cod produsului: 100150
Precomandă

SURF

Precomandă
Mulțumim pentru comandă.
Vă vom contacta în scurt timp!
Prețul și stocul poate varia, caracteristicile și imaginile produsului sunt cu titlu de prezentare. Concretizați informația despre produs la operator.

На гребне волны

Встречайте SURF — нового члена семейства офисных кресел NARBUTAS. Когда дело доходит до комфорта и стиля, не стоит идти на компромиссы, ведь SURF может предложить Вам оба эти качества.

Вдохновляющий дизайн

Первое впечатление — очень важная вещь. Выделиться из толпы креслу SURF помогает его основная отличительная особенность — привлекательный силуэт спинки, напоминающий парус для виндсерфинга. Уникальная форма в сочетании с палитрой ярких цветов создаст динамичную атмосферу, повысит производительность работы и привнесет в Ваш офис целую волну свежих идей.

Спинка и поясничная опора рабочего кресла SURF были созданы немецким дизайнером Юстусом Кольбергом (Justus Kolberg), который известен тем, что создает продукты, которые гармонируют с человеческим телом и дарят положительные ощущения. Рабочее кресло SURF не является исключением, ведь оно представляет собой идеальное сочетание стильного дизайна и несомненного комфорта при сидении.

За свою карьеру дизайнер Юстус Кольберг уже успел получить множество престижных наград, включая IF Hannover Design Award, Red Dot Design Zentrum NRW, IDEA Gold Award и японскую премию Good Design Awards.

«Дизайн сочетает в себе простоту, элегантность, новизну и комфорт»

Justus Kolberg

Универсальное решение для современного рабочего места

Современное рабочее место — это не просто выделенное место в офисе. В последнее время все больше и больше сотрудников офисов предпочитает работать из дома, поэтому спрос на удобную и функциональную рабочую обстановку постоянно растет. Благодаря современному дизайну, адаптируемым характеристикам и широкой палитре цветов рабочее кресло SURF прекрасно подойдет для любого дома или офиса. Добавьте в свой интерьер немного стиля, смешивая и комбинируя различные цвета каркаса и сетки спинки, поясничной опоры, подлокотников, основы, а также обивки сиденья.

УНИКАЛЬНАЯ СЕТКА ДЛЯ РАБОЧЕГО КРЕСЛА SURF

Вместе с рабочим креслом SURF теперь доступна и новая сетка Runner Mesh. Дизайн сетки сочетает в себе функциональность и эстетику самым удивительным и эксклюзивным образом. Он создавался для придания мебели необычной, привлекательной поверхности, а благодаря обновленной цветовой гамме этот дизайн существенно расширяет возможности использования тканей в обивке для разных помещений.

Особенности сетки:

Воздухопроницаемый материал

Визуально привлекательный воздухопроницаемый материал обеспечивает непрерывную циркуляцию воздуха, предотвращая перегрев спины.

Специальная трехмерная конструкция

Сетка имеет характерную трехмерную структуру, которая придает этому креслу «живой» элемент и индивидуальность.

Мягкость и легкость

Мягкая и легкая сетка адаптируется к контуру спины пользователя и обеспечивает самые приятные впечатления и высокий уровень комфорта в течение всего рабочего дня.

Широкая цветовая палитра

Новая ткань доступна в девяти разных цветах, что обеспечивает большую свободу творчества. Кресло в нейтральных землистых тонах прекрасно впишется в любой современный интерьер, а яркие цвета наверняка превратятся в стильный акцент офиса.

Найдите свой уровень комфорта

Регулируемая по высоте поясничная опора

Гибкая сетчатая мембрана спинки адаптируется к изгибам спины пользователя, а регулируемая по высоте поясничная опора помогает сохранять правильную осанку при сидении. Мы уверены, что это кресло придется по вкусу даже самым взыскательным пользователям.

 

Подлокотники с регулировкой в двух или трех направлениях

Подлокотники обеспечивают надлежащую поддержку рук и плеч во время долгих и напряженных часов работы за офисным столом. Рабочее кресло SURF доступно с подлокотниками с мягкими накладками, которые регулируются в двух или трех направлениях для создания максимального уровня комфорта.

 

Механизм синхронизации с ограничителем хода или фиксатором спинки

Это кресло доступно с двумя различными вариантами механизма синхронизации (либо с ограничителем хода спинки, либо с фиксатором спинки), которые не только обеспечивают гармоничные движения сиденья и спинки, но и позволяют пользователю самостоятельно выбирать положение при сидении. Кроме того, механизм с фиксатором спинки оснащен функцией наклона вперед, которая помогает уменьшить давление на поясницу.

 

Регулировка сиденья по глубине до 60 мм

Регулировка сиденья по глубине позволяет адаптировать кресло в зависимости от роста сидящего. Сдвинув сиденье внутрь или наружу, пользователь снижает давление на бедра и обеспечивает надлежащую поддержку спины, при этом вес тела по подушке сиденья.

 

Регулировка наклонного натяжения

Эта функция позволит Вам контролировать, насколько легко кресло будет наклоняться в зависимости от Вашего веса и силы, которая используется для откидывания назад.

Ничего лишнего

Поскольку компания “Narbutas International” отдает предпочтение более экологичному производству, это кресло поставляется в частично собранном виде. Это помогает снизить объем отходов и используемых ресурсов. Кроме того, это помогает минимизировать затраты и время на сборку, т. к. теперь кресло можно подготовить к использованию всего в несколько простых этапов и для этого не требуется никаких дополнительных инструментов.

Фактуры

Выберите материалы и цветовые сочетания, которые подойдут для Вашего офиса и дополнят интерьерные решения.

Просмотреть больше

Скачивание

Техническая информация
Руководство по эксплуатации
DWG

Produse similare

Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
-13%
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Narbutas
-13%
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
Disponibil în 3 rate
-13%
Disponibil în 3 rate