B-ACTIVE

B-ACTIVE

Disponibil la precomandă
Cod produsului: 100073
Precomandă

B-ACTIVE

Precomandă
Mulțumim pentru comandă.
Vă vom contacta în scurt timp!
Prețul și stocul poate varia, caracteristicile și imaginile produsului sunt cu titlu de prezentare. Concretizați informația despre produs la operator.

Больше свободы, активности и продуктивности!

С B-ACTIVE даже самая длительная и напряженная работа за офисным столом может быть комфортной. Этот стол поможет офисным сотрудникам оставаться активными на рабочем месте и легко менять положение тела — вставать или садиться. Таким образом они не только смогут позаботиться о своем физическом здоровье, но и поддерживать высокий уровень продуктивности.

B-ACTIVE — это практичный стол с электрической регулировкой высоты, сочетающий в себе эргономичность и качество, которое становится доступным все большему числу людей. Это оптимальное решение позволяет сотрудникам работать на современном рабочем месте и отлично себя при этом чувствовать.

Подходит для достижения как индивидуальных, так и командных целей

Столы для работы сидя и стоя B-ACTIVE идеально подходят для создания как индивидуальных, так и командных рабочих мест. Благодаря конструкции B-ACTIVE вы сможете удобно расположить два стола рядом друг с другом. Кроме того, они имеют оптимальный размер, позволяющий эффективно заполнить рабочее пространство большим количеством столов. Работники на командном рабочем месте смогут безопасно сотрудничать, одновременно регулируя и адаптируя стол к своим индивидуальным потребностям.

Широко применимый дизайн

Стол B-ACTIVE имеет все, что может понадобиться для активной, комфортной и продуктивной работы в выбранном вами пространстве. Небольшой вес этого стола позволяет легко транспортировать и при необходимости менять его расположение в офисе. Кроме того, этот компактный стол для работы сидя и стоя, имеющий традиционную форму, можно легко и просто адаптировать для рабочих мест самых разных видов и размеров — квартир, домов, офисов и т. д. Сочетая цвета ножек и столешницы, вы сможете создать на рабочем месте желаемый стиль и настроение.

Комфортная высота стола

Столы B-ACTIVE имеют широкий диапазон регулировки по высоте (705-1175 мм), поэтому сотрудники смогут с легкостью отрегулировать их высоту в соответствии со своим ростом. Ведь комфортная высота рабочего стола у каждого своя. Плавная регулировка высоты осуществляется нажатием всего одной кнопки. При желании можно воспользоваться функцией памяти, которая позволяет сохранить две выбранные настройки высоты стола.

Стабильность и безопасность

Технология предотвращения столкновений и защита от перегрузки обеспечивают ощущение безопасности на рабочем месте B-ACTIVE. В процессе регулировки высоты стола можно нечаянно опустить его слишком низко и задеть тумбочку. Этого позволяет избежать ножной датчик, который реагирует на препятствия, автоматически останавливая движение столешницы. Высота стола B-ACTIVE регулируется с помощью двух моторов. Это решение существенно повышает стабильность стола и плавность движения столешницы.

Важна каждая деталь

Выбирайте из двух доступных вариантов металлических ножек. Соберите стол B-ACTIVE, который будет соответствовать вашим ожиданиям от поверхности столешницы до основания ножек.

Фактуры

Выберите материалы и цветовые сочетания, которые подойдут для Вашего офиса и дополнят интерьерные решения.

Меламин
D1 - Выбеленный дуб
D2 - Янтарный дуб
D4 - Темный орех
M1 - Белый
J4 - Черный
N3 - Жемчужно-серый
N2 - Серый кубанит
D5 - Серое дерево
D3 - Песочный ясень
Металл
E - Белый
M - Металлик
A - Черный

Скачивание

Техническая информация
Руководство по эксплуатации
DWG