ZEDO

ZEDO

Disponibil la precomandă
Cod produsului: 100090
Precomandă

ZEDO

Precomandă
Mulțumim pentru comandă.
Vă vom contacta în scurt timp!
Prețul și stocul poate varia, caracteristicile și imaginile produsului sunt cu titlu de prezentare. Concretizați informația despre produs la operator.

Вдохновляющее рабочее место с оригинальным характером

Современный офис — это место, где приятно находиться и комфортно работать. Однако этого уже недостаточно. Теперь важно не только обеспечивать наличие эргономичных рабочих мест, отвечающих физиологическим и технологическим потребностям офисных сотрудников, но и ежедневно вдохновлять их на плодотворную работу, перемены и совершенствование. Обладающая оригинальным, неповторимым характером рабочая обстановка лучше вовлекает сотрудников, способствуя образованию и поддержанию более тесных связей с компанией.

ZEDO — это вдохновляющая, гибкая и имеющая уникальный дизайн система столов с тщательно подобранными яркими аксессуарами, помогающими создавать уникальные рабочие места.

“Хочу открыть новые формы и добавить красок в современный офис.”

Paolo Pampanoni
Подробнее о дизайнере
Оригинальный дизайн и уникальные комбинации

Основной элемент дизайна ZEDO — круглая металлическая ножка на внешней стороне стола, финальным акцентом которой является игривая цветная затычка. Ножка стола также является связующим звеном, которое позволяет добавлять различные аксессуары. Автор дизайна ZEDO Паоло Пампаньони (Paolo Pampanoni) подчеркивает, что даже небольшая деталь может существенно изменить характер любого предмета мебели, а значит, и всего офиса. Оригинальная конструкция столов обеспечивает чрезвычайно широкий выбор вариантов сочетания цветов ножек, затычек и аксессуаров для создания уникального рабочего настроя.

Цветные полки — это стильно и практично

Двухцветные металлические полки помогут создать стильный и неповторимый образ. Полки разной формы можно комбинировать и объединять в более высокие композиции. Кроме того, они освобождают рабочий стол от мелких предметов и позволяют с легкостью его чистить и дезинфицировать.

Виды полок:

Боковые полки — длиннее, чем остальные. Они крепятся к двум (или сразу к трем) ножкам стола и могут стать изящным финальным акцентом стола или комбинации столов.

Изогнутые полки — различаются не только по ширине, но и по высоте, поэтому их можно устанавливать друг на друга. Они не только создают дополнительное пространство для самых разных предметов, но и помогают обеспечить более высокий уровень конфиденциальности.

Округлая полка — игривая деталь, которая благодаря своим размерам также может выполнять функцию небольшого дополнительного столика.

Хранение вещей на минималистичном рабочем месте

С наступлением эры цифровых технологий на современном рабочем месте остается все меньше и меньше вещей, в результате чего отпадает необходимость в многочисленных шкафах и шкафчиках. В таком офисе будут прекрасно смотреться выдвижные ящики с минималистским дизайном и открытые ниши со вставкой из ПЭТ-войлока. Все элементы и аксессуары в коллекции столов ZEDO — ящики, полки, блоки электрических розеток — сохраняют функциональность и целостность в плане сочетания оттенков металла.

Целостность дизайна в удобных электрических решениях

Благодаря тщательно подобранным оттенкам металла и округлым формам в общую дизайнерскую концепцию прекрасно вписываются и эксклюзивные блоки розеток. Блок розеток можно закрепить как под столешницей, так и на ней — для быстрого и удобного доступа к электропитанию.

ZEDO меняется вместе с пользователем

Все элементы дизайна можно свободно комбинировать в соответствии с личными пожеланиями и потребностями пользователей, адаптируя ZEDO по мере их изменения. Стол будет таким, какой нужен именно Вам — он может быть совсем простым или иметь сложную комбинацию, быть солидным или игривым, со множеством аксессуаров или совсем без них.

Легко адаптируемый дополнительный элемент

Расширьте возможности своего рабочего стола с помощью вращающейся приставки, которую благодаря ее большей высоте можно использовать как для временной работы в положении стоя, так и для коротких встреч и совещаний.

Перегородка из ПЭТ-войлока

ZEDO выделяется благодаря ярким металлическим аксессуарам и уникальной перегородке из ПЭТ-войлока. Нетипичный изгиб войлочного полотна позволяет полностью скрыть несущую конструкцию, а удлиненный край прикрывает собой держатель проводов и кабели. Оживить перегородку можно с помощью игривых и функциональных аксессуаров — магнитной доски и полочки для мелких вещей.

Продумано все до мельчайших деталей

Мы предлагаем широчайший ассортимент ящиков для тумбочек и шкафов с выдвижным ящиком, предназначенных для удобного хранения личных вещей. В них также можно спрятать провода и кабели. Кроме того, отверстия в корпусе позволяют легко и просто объединить несколько рабочих мест в одну электрическую цепь, а элегантная металлическая коробка со съемной магнитной крышкой обеспечивает удобный доступ к розеткам.

Фактуры

Выберите материалы и цветовые сочетания, которые подойдут для Вашего офиса и дополнят интерьерные решения.

Меламин
D1 - Выбеленный дуб
D2 - Янтарный дуб
D4 - Темный орех
M1 - Белый
N1 - Темно-серый
J4 - Черный
M1D2 - Белый с окантовкой янтарного дуба
N3 - Жемчужно-серый
N2 - Серый кубанит
D5 - Серое дерево
D3 - Песочный ясень
Металл
E - Белый
M - Металлик
T1 - Темно-Серый
A - Черный
VELITO PRESTO
GC1 - Светлая мята
GC3 - Желтый
GC5 - Tемно-розовый меланж
GS0 - Зеленый меланж
GS1 - Светло-синий
GS2 - Cерый
GS3 - Салатовый меланж
GS4 - Kапучино
GS5 - Светло-красный
GS6 - Цвет мяты
GS7 - Бордо меланж
GS8 - Светло-серый меланж
GS9 - Светло-синий меланж
GZ1 - Черный
GZ2 - Серый меланж
GZ3 - Горчичный
GZ4 - Вежевый
GZ5 - Красный меланж
GZ6 - Голубой
GZ8 - Коричневый меланж
GZ9 - Tемно серый
SYNERGY
S45 - Желтый меланж
S46 - Салатовый меланж
S53 - Зеленый меланж
S50 - Темно - зеленый меланж
S17 - Черный меланж
S55 - Светло-цвет мяты
S56 - Цвет мяты меланж
S59 - Темно-изумрудный меланж
S62 - Полуночный синий меланж
S69 - Темно синий
S27 - Черный
S84 - Красный
S85 - Красный меланж
S68 - Королевский синий меланж
S63 - Голубой
S16 - Серый меланж
S08 - Светло-серый меланж
PET felt
B18 - Серый
B19 - Светло-серый
B26 - Желтый
B33 - Голубой
B41 - Красный
B44 - Зеленый
ERA
C03 - Желтый
C06 - Красный
C09 - Фиолетовый
C10 - Голубой
C11 - Серый
C12 - Ярко-голубой
C13 - Tемно-серый
C14 - Черный
C15 - Темно синий
C16 - Салатовая
C17 - Tемно-розовый
C18 - Зеленый
C20 - Светло-синий

Скачивание

Техническая информация
DWG 1
DWG 2
DWG 3