ROUND

ROUND

Disponibil la precomandă
Cod produsului: 100091
Precomandă

ROUND

Precomandă
Mulțumim pentru comandă.
Vă vom contacta în scurt timp!
Prețul și stocul poate varia, caracteristicile și imaginile produsului sunt cu titlu de prezentare. Concretizați informația despre produs la operator.

Для эффективного оформления рабочих мест

Планировка рабочих мест в офисе постоянно меняется, эволюционируя в решения, которые помогают сотрудникам адаптировать рабочие места к текущим потребностям. Идеальная рабочая обстановка обеспечивает возможность легкого увеличения числа рабочих мест, разнообразие при планировании рабочих мест и желаемый уровень приватности.

Мы представляем Вашему вниманию новую систему столов ROUND, которая поможет организовывать рабочие места в больших офисах с открытой планировкой. Система столов ROUND поможет Вам эффективно использовать офисное пространство и с легкостью создавать удобные рабочие места, которые могут быть открытыми или обеспечивать большую степень уединения в зависимости от потребностей Вашего коллектива. Эта система имеет все необходимое для эффективного заполнения рабочих мест, где сотрудники смогут продуктивно работать и добиваться успеха.

Источником нашего вдохновения послужили округлые формы

Мы стремимся постоянно расширять возможности выбора для наших клиентов. Поэтому, вдохновившись округлыми формами, мы разработали коллекцию столов ROUND, выделяющуюся из ассортимента продукции NARBUTAS, в котором до недавних пор преобладали рабочие столы и столы для совещаний прямоугольной формы. Все началось с ножек из круглой металлической трубки, которые впоследствии превратились в основной акцент продукта. Имидж коллекции ROUND также дополняет столешница со слегка закругленными углами. Приятные на ощупь округлые формы способствуют более тесному сотрудничеству и обмену идеями.

От одноместного стола до сочетания столов, предназначенного для команд

Создавайте необходимые рабочие места, соответствующие количеству сотрудников и специфике их работы — от одноместных столов до разнообразных их сочетаний. Последние особенно популярны, поскольку позволяют и большим, и маленьким коллективам создавать пространства для сотрудничества и обмена идеями. Добавление перегородок к обычному рабочему месту — это отличный способ обеспечить большую степень уединения для сотрудников. В то же время они не препятствуют обмену идеями внутри команды.

Природосберегающие акустические перегородки для столов

Система столов включает перегородки округлых форм, которые представляют собой основную особенность дизайна ROUND.  Перегородки для столов изготовлены из ПЭТ-войлока — мягкого и легкого, но при этом прочного и долговечного материала. ПЭТ-войлок более чем на 50 % состоит из переработанного пластика и пригоден для вторичной переработки. Этот экологичный материал, обладающий превосходными звукопоглощающими свойствами, является полезным инструментом для создания акустического комфорта на рабочем месте. Перегородки для столов ROUND PET доступны не только в разных вариантах ширины и высоты, но и в различных цветах и узорах. Они помогают создать уютную рабочую обстановку и гармонично вписываются в самые разнообразные офисные интерьеры.

Эффективная планировка рабочего пространства

Система ROUND сочетает в себе элементы рабочих столов, шкафов и перегородок таким образом, чтобы создавать широкий спектр расположения рабочих мест и эффективно планировать рабочее пространство. В отличие от стандартной планировки рабочих мест, при таком сочетании столов не устанавливаются шкафы, отделяющие их друг от друга. Вместо этого шкафы размещаются рядом с индивидуальными рабочими местами. Все это помогает создать интуитивно доступное пространство для хранения личных вещей, рабочих инструментов и документов. Кроме того, у сотрудников появляется возможность увеличить площадь рабочего стола, ведь теперь она включает ширину шкафа.

Модульная система шкафов

Односторонняя или двусторонняя компоновка шкафов ROUND дает большую свободу выбора наиболее удобного рабочего решения. Односторонняя компоновка шкафов — это отличное решение, если сотрудник должен постоянно иметь под рукой много вещей. Кроме того, такая компоновка способствует передвижению работников в офисе. Двусторонняя компоновка шкафов прекрасно подходит для рабочих мест командного типа, а также в тех случаях, когда для выполнения рабочих функций сотруднику не требуется много вещей. Такое решение позволяет более эффективно и рационально планировать офисное пространство, поскольку доступ к шкафам возможен с двух сторон.

Определение границ рабочего пространства

Выбирайте для создаваемого рабочего места наиболее подходящие шкафы и полки ROUND одного из трех доступных вариантов высоты: шкафы одной высоты с рабочим столом и двухуровневые полки для установки на шкаф. С их помощью Вы сможете разделить зоны для хранения вещей и рабочие места на основании выполняемых функций и других потребностей, а также обеспечить желаемый уровень конфиденциальности, который может различаться для разных сотрудников.

Шкафы одной высоты со столом с вырезами для проводов:

  • Создается полностью открытое контактное пространство.
  • Поощряется командное сотрудничество и непрерывный обмен идеями.

Одноуровневые полки для установки на шкаф:

  • Четкое вертикальное определение пространства и разделение индивидуальных рабочих мест
  • Между сотрудниками поддерживается визуальный контакт, что способствует общению и сотрудничеству
  • Помогает не дистанцироваться от окружающей среды, участвовать в обмене идеями

Двухуровневые полки для установки на шкаф:

  • Четко определенные границы рабочего пространства отдельных сотрудников или команды.
  • Обеспечивается визуальная конфиденциальность сидящих сотрудников.
  • Поощряется большая концентрация сотрудников на индивидуальной работе.

Электрические решения с широкими возможностями применения

Система ROUND позволяет облегчить подключение нескольких рабочих мест к одной электрической цепи. Шкафы играют важную роль при передаче электроэнергии и сетевых данных, т. к. в них предусмотрено пространство для проводов. Из шкафа электроэнергия легко и быстро попадает на рабочее место через держатель проводов, который устанавливается под столешницей. При этом рабочее место выглядит аккуратно и привлекательно, потому что провода спрятаны под рабочим столом и в шкафу.

В шкафах предусмотрено пространство для блока розеток, которое также можно использовать для размещения различной электроники — LAN-модемов (маршрутизаторов) и даже небольшой системы аварийного энергоснабжения. Блок розеток имеет USB-, LAN- и 220 В разъемы, адаптированные к стандартам пяти стран: ЕС, Франции, Великобритании, Швейцарии и США. Благодаря тщательно продуманным электрическим решениям Вы сможете использовать систему ROUND для эффективного подключения группы рабочих мест (до 6 рабочих столов по европейским стандартам, до 4 рабочих столов — по стандартам США) к одной электрической цепи. Для этого Вам понадобится всего одна электрическая розетка в полу или стене.

Главное — потребности сотрудников

Для создания идеальной рабочей обстановки важно реагировать на потребности каждого сотрудника, принимая во внимание специфику выполняемых задач. Как правило, эффективно функционирующий офис гармонично сочетает в себе индивидуальные рабочие места и рабочие места для командной работы, открытые и закрытые пространства, вместительные шкафы и полки для хранения вещей, уютную обстановку, рациональное подключение коммуникаций и возможность легко и просто увеличивать количество рабочих мест.

Фактуры

Выберите материалы и цветовые сочетания, которые подойдут для Вашего офиса и дополнят интерьерные решения.

Меламин
D1 - Выбеленный дуб
D2 - Янтарный дуб
D4 - Темный орех
M1 - Белый
N1 - Темно-серый
J4 - Черный
M1D2 - Белый с окантовкой янтарного дуба
N3 - Жемчужно-серый
N2 - Серый кубанит
D5 - Серое дерево
D3 - Песочный ясень
Металл
E - Белый
M - Металлик
T1 - Темно-Серый
A - Черный
BONDAI
GE1 - Черный
GE2 - Светло-серый
GE3 - Оранжевый
GE4 - Синий
GE5 - Фиолетовый
GE6 - Светло синий
GE7 - Светло коричневый
GE8 - Cалатовый
GE9 - Серый
GF5 - Красный
GF6 - Cеро-синий
BERTA
AD0 - Черный
AD1 - Tемно-серый
AD2 - Серый
AD3 - Светло-серый
AD9 - Темно синий
AD5 - Коричневый
AD6 - Голубой
AD7 - Горчичный
AD8 - Светло-коричневый
AI5 - Красный
AI8 - Зеленый
LUCIA
YE1 - Черный
YE2 - Светло-серый
YE6 - Темно-синий
YE7 - Оранжевый
YE9 - Бордо
YF0 - Cappuccino
YF9 - Темно-коричневый
YH3 - Бирюзовый
YH5 - Ярко-красный
YH7 - Желтый
VELITO PRESTO
GC1 - Светлая мята
GC3 - Желтый
GC5 - Tемно-розовый меланж
GS0 - Зеленый меланж
GS1 - Светло-синий
GS2 - Cерый
GS3 - Салатовый меланж
GS4 - Kапучино
GS5 - Светло-красный
GS6 - Цвет мяты
GS7 - Бордо меланж
GS8 - Светло-серый меланж
GS9 - Светло-синий меланж
GZ1 - Черный
GZ2 - Серый меланж
GZ3 - Горчичный
GZ4 - Вежевый
GZ5 - Красный меланж
GZ6 - Голубой
GZ8 - Коричневый меланж
GZ9 - Tемно серый
SYNERGY
S45 - Желтый меланж
S46 - Салатовый меланж
S53 - Зеленый меланж
S50 - Темно - зеленый меланж
S17 - Черный меланж
S55 - Светло-цвет мяты
S56 - Цвет мяты меланж
S59 - Темно-изумрудный меланж
S62 - Полуночный синий меланж
S69 - Темно синий
S27 - Черный
S84 - Красный
S85 - Красный меланж
S68 - Королевский синий меланж
S63 - Голубой
S16 - Серый меланж
S08 - Светло-серый меланж

Скачивание

Техническая информация
DWG 1
DWG 2
DWG 3