NOVA U

NOVA U

Disponibil la precomandă
Cod produsului: 100096
Precomandă

NOVA U

Precomandă
Mulțumim pentru comandă.
Vă vom contacta în scurt timp!
Prețul și stocul poate varia, caracteristicile și imaginile produsului sunt cu titlu de prezentare. Concretizați informația despre produs la operator.

Универсальный выбор

NOVA — это современная классика. Даже само название этой линейки продуктов переводится с латыни как «новый». Поменяв поверхность столешницы или цвет ножек, Вы получите совершенно новый стол. С помощью функциональной системы столов, имеющей универсальный дизайн, Вы сможете получить разные варианты мебели, которые затем сможете адаптировать для любого офиса.

U-образные ножки

Ножки правильной U-образной формы — это универсальный выбор. Столы NOVA могут иметь ножки трех разных видов — U-образные, A-образные и O-образные.

Выдвижная столешница

На рабочем месте нам часто приходится иметь дело с множеством проводов, предназначенных для объединения различного ИТ-оборудования. Выбирайте функциональные столы NOVA U Slide с выдвижной столешницей, и расположение кабельного канала, доступность блока питания, а также управление проводами станут гораздо более удобными. Принцип работы таких столов очень прост — чтобы получить доступ к кабельному каналу, потяните столешницу на себя. Снова скрыть провода Вы сможете, слегка толкнув столешницу и вернув ее на место.

Стол в форме клевера для командной работы

Эта комбинация столов с отверстиями для подключения проводов по своей форме напоминает клевер. Она создает прекрасное рабочее пространство для команды из трех человек.

Для динамичного офиса

Офисная жизнь никогда не стоит на месте — количество сотрудников и характер их работы постоянно меняются. Вы сможете адаптировать комбинации из двух столов для меняющихся потребностей своего офиса и легко увеличите количество рабочих мест, используя вставки.

Конфиденциальность и концентрация

В современных офисах преобладает концепция открытых пространств, что весьма затрудняет защиту работников от факторов, оказывающих негативное влияние на их эмоциональное благополучие. Обеспечьте им немного конфиденциальности и помогите сконцентрироваться. Мы предлагаем перегородки для всех типов столов. Выберите из трех имеющихся в наличии вариантов наиболее понравившиеся: перегородки, обтянутые гобеленами (без рамы или c металлической рамой) и перегородки из органического стекла. Мы также предлагаем два вида заграждений — из меламина и из органического стекла.

Разнообразная система офисной мебели

Система NOVA — это не только столы, но и решения для хранения вещей, мебели для встреч и приемных, предназначенные для тех, кто желает создать места для индивидуальной или командной работы или отдыха, а также иметь цельное и удобное офисное пространство.

Фактуры

Выберите материалы и цветовые сочетания, которые подойдут для Вашего офиса и дополнят интерьерные решения.

Меламин
D1 - Выбеленный дуб
D2 - Янтарный дуб
D4 - Темный орех
M1 - Белый
N1 - Темно-серый
M1D2 - Белый с окантовкой янтарного дуба
N3 - Жемчужно-серый
N2 - Серый кубанит
D5 - Серое дерево
D3 - Песочный ясень
Металл
E - Белый
M - Металлик
T1 - Темно-Серый
A - Черный

Скачивание

Техническая информация
DWG